Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || А что было бы, если… (Часть 2)

Серия фанфика: 

Минут через двадцать Маринетт стояла перед дверью квартиры мастера Фу. Она постучала, и дверь ей открыла неизвестная девушка. Они удивленно смотрели друг на друга.
— Эмм, я могу вам чем-то помочь? – спросила незнакомка.
— Ой, да. Я ищу человека которого зовут Мастер Фу. Мне сказали, что он живет здесь- проговорила Мари.
— Тот, кто вам это сказал, наверное, ошибся я живу здесь уже 20 лет и уверяю вас, что никого с таким именем не проживает здесь – улыбнувшись, сказала девушка.
— Наверное, я и правда, что-то напутала. Извините за беспокойство – печально заключила брюнетка
Ох, Тикки, где же ты?
Вернувшись, домой Мари, сразу же поднялась к себе в комнату. Ее комната тоже изменилась, чего в спешке утром она не заметила. Многочисленные плакаты Адриана пропали и на их месте были фотографии, где она и Адриан, Аля, Нино и даже родители Адриана.
Что же за жизнь я вела? Где искать Тикки и мастера? Что же произошло? – подумала она.
Ее размышление прервал вопрос матери снизу – Милая ты не забыла, что идешь на ужин к Агрестам сегодня?
ЧТО? – мысленно вскричала Маринетт, но вслух лишь сказала – Конечно, нет мам.
-Твое платье я оставлю на диване, не забудь Адриан заедет за тобой в шесть – проворковала Сабина.
— Хорошо — немного выждав, девушка спустилась вниз, что бы взглянуть на платье. Это было небесно-голубое платье, которое подчеркивало глубину ее глаз. Девушка была в восторге. На ремешке к платью она увидела вышивку свою подпись.
Неужели это сшила я? Оно прекрасно – пораженно смотрела на него юная героиня.
Ровно в шесть в дверь позвонили. Том открыл.
— Здравствуйте месье Дюпен – поздоровался блондин.
— Добрый вечер – тепло похлопал его по плечу отец Маринетт.
Девушка застенчиво спустилась по лестнице. Парень повернул голову в ее сторону и обомлел. Волосы распущены, только челка подобрана, маленькой заколкой с синим бантом. Платье легко спадало к ее ногам.
— Мари ты великолепна – выдохнул парень.
Попрощавшись с родителями, они сели в машину и поехали к Адриану. На пороге их встретила Натали и проводила в столовую. Здесь тоже все изменилось. Везде были яркие краски и цветы, было тепло и уютно. Чувствовалась женская рука, которой этому особняку не хватало в реальности Маринетт. Там их радушно встретила Эмили. Вскоре извинившись за опоздание, к ним присоединился и Габриель. Его было не узнать, он был заботлив и внимателен к сыну. Постоянно шутил и не сводил глаз с жены.
Как же смерть одного человека так могла изменить стольких людей? – думала Мари.
Вечер прошел замечательно. Позже Адриан отвез свою девушку, домой пожелав спокойной ночи, он подарил девушке розу. И поцеловав Мари, удалился.
В такой эйфории и беззаботности прошли две недели. Маринетт все реже вспоминала о поисках Тикки.
Тем временем в Париже преступность набирала обороты. Каждый день по новостям передавали о разных нападениях грабежах и прочем. И Маринетт все чаще ловила себя на мысли, что ничего бы этого не происходило при Леди Баг. Но эти мысли быстро отметались, как только она вспоминала Адриана. На сегодня у них была запланирована встреча в Парке. Вечер был великолепен они поели мороженное у Андре. Покатались на пароме по реке Сена. И теперь влюбленные прогуливались по парку.
— Адриан – смущаясь, спросила девушка – а что ты во мне нашел? Ты не подумай я рада быть с тобой, просто любая была бы рада быть твоей девушкой.
Парень слегка нахмурился – Мне не нужна любая, мне нужна ты Мари. Ты удивительная, добрая, отзывчивая, талантливая и невероятно прекрасная. Я понял это сразу как увидел тебя,- он нежно притянул девушку к себе и поцеловал.
Маринетт была на седьмом небе от счастья, и они продолжили свою прогулку.
На одной из аллей им навстречу вышел человек одетый весь в черное.
— Отдайте мне ваши бумажники и мобильники, и никто не пострадает — сказал он, а в руке блеснуло лезвие ножа.
Маринетт судорожно соображала, что же делать, но тут Адриан выступил, вперед закрывая собой девушку.
— Ты ничего не получишь, убирайся пока цел — сказал блондин.
— Это мы еще посмотрим мальчишка – прорычал грабитель и набросился на парня.
— Адриан осторожней!!! — выкрикнула Мари.
Завязалась драка. Парень неожиданно вскрикнул и упал, а грабитель бросился бежать. Брюнетка бросилась к своему возлюбленному, но он был без сознания, из раны на боку сочилась кровь.
— Адриан как ты? – трясла она парня, но это не принесло успеха.
Нет, нет, нет!!!! – билось у нее в голове – Этого не произошло бы будь я Леди Баг, я бы его защитила. Леди Баг нужна Парижу.
Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЕДИ БАГ И СПАСТИ ЕГО!!! – рыдая, выкрикнула девушка.
Внезапно все вокруг девушки начало расплываться и вскоре она стояла в белом пространстве, где не было ни чего.
— Пора возвращаться Маринетт — раздался за спиной брюнетки спокойный голос.
— Мастер Фу, где мы? — спросила она.
— Мы в твоем подсознании, но некогда объяснять ты должна вернуться. Иначе навсегда останешься здесь — произнес седовласый старец.
Остаться здесь не такая уж и плохая перспектива. Мир, где нет Бражника, мир, где я с Адрианом. Но все это фальшивка. Да и реальному миру нужна Леди Баг.
Она тяжело вдохнула, вытирая слезы — Хорошо, пойдемте.
Маринетт медленно открыла глаза она лежала на кушетке в квартире мастера Фу. И она была Маринетт, а не Ледибаг. На нее встревожено смотрели три пары глаз: Тикки, Вайз и Мастер Фу.
— Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался старик.
— Да вроде не плохо. Что произошло? Как я здесь оказалась? Да и где я была? — сыпала вопросами девушка.
— Успокойся Маринетт тебя еле живую и всю мокрую принес Супер Кот — проговорил мастер.
— О боже он теперь знает, кто я под маской — схватилась за голову девушка.
— Он ничего не знает, он ушел еще до того как твоя трансформация спала. Он знает, как для тебя важна: «тайна личности» — проговорила Тикки.
Девушка выдохнула с облегченьем.
— Так куда я все-таки попала? Там все было так похоже и одновременно так не похоже на наш мир. Там не было ни Тикки, не Леди Баг, ни Бражника даже вас мастер не было — не унималась с вопросами героиня Парижа.
— Давай, наверное, начну я, а мастер меня если, что поправит — сказала Тикки – Когда ты тонула, то твое желание перед тем как ты потеряла сознание, было настолько сильным, что талисман откликнулся. И создал искусственную кому, где ты жила в мире без талисманов. И мы не могли никак с тобой связаться, пока ты сама не захотела вернуться. А так как мастеру гораздо больше лет чем, кажется. То без талисмана не кому было продлить его жизнь, поэтому ты его там не нашла. Вайз постоянно следил за твоим состоянием. Мастер хотел последовать за тобой, но он слишком стар для трансформации. А доверять талисман и твою тайну не подготовленному человеку мы не отважились – закончила рассказ Тикки.
— Сколько я спала? – спросила девушка.
— Часа четыре – проговорил зеленый квами.
О, боже нужно срочно помочь коту с акумой – подскочила героиня.
Успокойся все уже улажено – поднял контейнер с черное бабочкой мастер — тебе лишь нужно ее очистить, но это может подождать.
Брюнетка с облегчением села на кушетку.
— Мастер, а Супер кот это Адриан Агрест? – не поднимая глаз, спросила Мари.
— С чего ты так решила? – не ответив, спросил старик.
— В том мире, порожденном моим желанием, Адриан был другим, они с котом как будто слились вот я, и подумала, вдруг маска помогает ему раскрываться, так же как и мне – проговорила девушка.
— Ты ведь знаешь, что даже если бы это был он, я бы тебе не сказал? Я не могу разглашать ваши личности – ответил старец.
— Ясно мастер. Ну ладно нужно очистить акуму «Тикки давай»- разочаровано произнесла девушка.
И вот на нашей героине снова красный латекс в черный горох.
— Больше ты не будешь творить зло акума. Пока-пока маленькая бабочка – произнесла свои обычные слова Леди Баг.
-Спасибо за все мастер, я, пожалуй, пойду, а то мои родные будут волноваться – произнесла девушка, раскрутив свое йо-йо, выскочила в окно.
— Почему вы не сказали ей правду о личности Кота мастер? – поинтересовался зеленый квами.
— Они должны сами решить, когда будут готовы открыться – простодушно проговорил старик, улыбаясь своим мыслям.
Остановившись на одной из крыш, она отправила сообщение коту о том, что им нужно встретиться на смотровой площадке Эльфилевой башни в двенадцать часов.
 
Тем временем в особняке Агрестов….
-Плагг  как же так получилось? – сокрушался парень.
— Не знаю парень – удрученно ответил черный котик.
Перед глазами супер героя все еще была картинка, как его Леди падает в воду без возможности всплыть. А его удерживают четверо. Не помня себя, он раскидал державших его и, подхватив йо-йо, прыгнул в воду. Он плыл к ней, но, ни как не мог до нее дотянуться, и вот он наконец-то коснулся ее. Йо-йо трансформировалось в маску для дыхания, ее он одел на свою напарницу.
— Катаклизм – подумал он, и сгусток черной энергии возник в руке, им он уничтожил лед, сковывающий ноги девушки. И с помощью своего шеста выпрыгнул из воды. Приземлившись не далеко от акумы, он потряс девушку, но она не приходила в себя, а серьги и кольцо начали пищать. Тогда он и вспомнил старика, который приходил к нему однажды. Напрягая память, он вспомнил его адрес и решил отнести Леди Баг туда. Как бы сильно он не хотел узнать кто она в реальной жизни. Он уважал ее решение не раскрываться. И вот он уже бежит по крышам с очень важным грузом. Принеся девушку к мастеру, он уже собирался уходить, как старик его остановил.
— Постой акуму необходимо остановить – проговорил хранитель.
— Я знаю, как только я восстановлю силы, вернусь к мосту и найду «Супер шанс» Леди Баг — сказал блондин.
— А как же ты помаешь акуму без Леди Баг? – поинтересовался старик, направляясь в сторону шкафа.
Его вопрос вогнал Кота в ступор – А действительно как?- подумал он.
А мастер уже вернулся, держа в руках какой-то контейнер – Это поможет удержать акуму — и он передал контейнер Супер коту.
Поблагодарив старика, он вернулся к мосту. Найдя необходимую ему вещь, парень стал думать. Пытаясь разгадать загадку талисмана удачи.
И как это получается у Леди Баг?! – почесал блондин свой затылок. И тут его осенило. Кое как справившись с акумой он отнес бабочку мастеру Фу.
— Как она? – спросил парень, пролезая в окно.
— Не очень, она в коме – ответил опечаленный хранитель – но я делаю все возможное, я свяжусь с тобой. А теперь иди домой тебе нужно отдохнуть.
И вот уже который час парень метался по комнате не находя себе места.
Нет, я должен узнать как она! Иначе я сойду с ума! – думал про себя Агрест младший.
— Плагг когти!! – произнес он.
Внезапно на его шесте заморгало — «Одно новое сообщение» — у парня пересохло в горле пока, он нажимал на прослушивание.
— Кот нам нужно поговорить. Жду тебя на смотровой площадке Эльфеливой башни в двенадцать часов – прозвучал такой любимый и родной голос его напарницы.
Фух с ней все хорошо- с облегчением сел он в кресло. И тут он увидел часы без пятнадцать двенадцать. Блондин подскочил как ужаленный и выпрыгнул в окно.
 
Брюнетка пришла раньше кота. Вид с башни ее завораживал. Весь Париж как на ладони. Огни ночного города манили. Прохладный ночной воздух шевелил ее задорные хвостики.
Девушка услышала шум за спиною и обернулась, что бы упрекнуть напарника в неторопливости. Как парень чуть не сшиб ее с ног, заключая в объятья.
— Я так рад, что ты в порядке. Ты меня так напугала Леди Баг – чуть ли не плача проговорил парень.
Она не отстранилась от него и даже не попыталась высвободиться из его объятий, как делала раньше.
— Глупый котик со мной все хорошо – погладив парня по голове, сказала героиня.
Нехотя парень выпустил ее из своих объятий.
— О чем ты хотела поговорить? – смущенно задал вопрос герой.
— Ты замечал как красив и тих Париж ночью? – не ответив, сказала она.
— К чему это моя леди? – недоумевал блондин.
А девушка продолжала – иногда мы смотрим вдаль и совсем не замечаем, что творится у нас под носом. Вот так и я. Создала себе мир мечты, но всегда боялась сделать шаг ей на встречу. Но после сегодняшних приключений я больше не боюсь!
Парень так и не мог понять, что же у нее на уме.
— Знаешь, а ведь я знаю, кто ты под маской?! – неожиданно посмотрев прямо на него, сказала брюнетка.
-Д…д…да, и кто же? – запинаясь, проговорил Супер Кот.
— Все это время я любила тебя реального и отталкивала твое альтер эго. Как же я была слепа. Нет больше нужды скрываться от меня Адриан Агрест. Сними трансформацию.
Эти слова прозвучали для парня как приговор. Он одновременно и был счастлив и дрожал от ужаса. Не так он представлял себе этот момент. Но подчинившись девушке, произнес – Плагг конец трансформации.
И вот на площадке стоит супер героиня и парень модель.
— А что на счет тебя? Я знаю тебя в реальной жизни? – не выдержал блондин.
— О, да – грустно произнесла Леди Баг – Для тебя я просто друг. Человек к чему совету ты прислушиваешься. Да ты даже и внимания то на меня не обращаешь, хотя не удивительно ведь я сильная и ловкая только тогда когда я Леди Баг. И скорее всего, как только ты узнаешь меня настоящую, твой интерес угаснет.
— Нет, моя леди это никогда не произойдет – твердо проговорил герой.
— Посмотрим, а пока я еще не раскрыта я хочу сделать кое-что потому, что, скорее всего потом этому не бывать — и она подошла к парню вплотную и поцеловала его. Он был настолько шокирован, что не сразу ответил на поцелуй.
По щекам героини текли слезы, она отстранилась от блондина и прошептала — Тикки конец трансформации.
— Маринетт? – не верил своим глазам Агрест младший.
— Вот видишь, ты разочарован я такая неуклюжая и невезучая, что вряд ли буду хорошей парой тебе – потупившись, проговорила Мари.
— Нет, конечно же, нет. Я просто не могу поверить, что был настолько слеп. Ты была так близко, а я  не смог сопоставить все факты. Я идиот! – ударил себя по лбу блондин — Ты удивительная Маринетт добрая, отзывчивая, талантливая и невероятно прекрасная. И как я сразу не понял.
— Так ты не разочарован? – недоумевала Мари.
— Конечно, нет! Я буду разочарован лишь в том случае, если ты откажешься со мной встречаться. Ведь я такой замурчательный. – попытался пошутить парень.
— То есть ты хочешь, что бы я стала твоей девушкой? – пылая румянцем, спросила брюнетка.
— Ну конечно, если моя леди пожелает – и он поклонился, поцеловав ее руку.
— Я подумаю – игриво сказала она, щелкнув его по носу.
— Тогда я не выпущу тебя из объятий, пока ты не согласился — и парень притянул девушку к себе.
— Ну, хорошо упрямый ты Кот, я согласна — смеясь, проговорил Мари, и поцеловала своего возлюбленного.
А из далека за ними наблюдали Мастер Фу и Вайз.
— Какой замечательный конец мастер – пропищал квами черепаха.
— Это не конец, а начало. Их ждет немало испытаний, будем надеться, они с ними справятся. Бражник еще не разоблачен, да и о талисмане павлина ничего не известно. А пока пусть радуются той частичкой радости, которую могут себе позволить — проговорил хранитель.
Конец.

Автор Пламенная Душа

Другие статьи