Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2

Глава 2. Игровой Клуб. Часть 2
«Итак, что это будет?»
Посмотрев несколько раундов DDR со стороны, Маринетт наконец-то предложила себя и Адриана для следующей игры. Тем временем она представила его нескольким членам клуба, которые радостно приняли его. Маринетт следила за тем, чтобы ему было комфортно среди них. Он даже шутил, хотя она не слышала этого с ее места рядом с консолью. Судя по тому, что футболка Нино «French Eat Pain for Breakfast» показалась Адриану смешной, она поняла, что у него такой же юмор, как у других мужчин в ее жизни.
Парни были странными. Но она не могла их винить. В конце концов, она всегда любила плохой каламбур.
Адриан был… милым. По правде говоря, он совершенно отличался от того, каким Маринетт представляла сына своего кумира. Помимо его чрезвычайно привлекательной внешности, было сложно сказать, что он бывший подросток-сердцеед. Он был слишком скромным, она даже думает, застенчивым. Казалось, он не часто гулял, что имело смысл, учитывая его статус аспиранта.
Не смотря на это, Маринетт старалась, чтобы он хорошо провел время. В конце концов, она была членом Игрового Клуба с первого собрания и гордилась, каким клуб стал в последующие годы. Это была тяжелая работа для нее и ее друзей. Они сделали клуб, где каждый тип игроков приветствовался и поздравлялся. Именно поэтому в течении  одной недели у них могли быть DDR соревнования, на следующей неделе – вечер классических настольных игр, а через неделю – настольный турнир.
«Земля вызывает Маринетт?»
Маринетт испуганно заморгала, отрываясь от своих размышлений, когда Нино махнул рукой перед ее лицом.
«Мы выбираем эту песню?» — спросил Нино, размахивая контроллером в руке. В ответ Маринетт хлопнула себя ладонью по лбу, поворачивая голову к Адриану. Он был на другой стороне кабинета, стоял спиной и общался с угрюмым невысоким парнем с длинными черными волосами. Это был студент второго курса, который недавно вступил в клуб.
«Нет проблем, босс!» — отозвался Нино, чуть не уронив контроллер. Отвернувшись, Маринетт хихикнула, затаив дыхание, и пошла сквозь небольшую толпу к Адриану и черноволосому парню (как его звали Том, Тобби, Тед? Она была уверена, что его имя начинается на букву Т).

Когда она находилась в метре от парней, неловко зажатая между двумя разговаривающими девушками, она слышала, что говорил темноволосый второкурсник, и почему-то его лицо напоминало мокрое бумажное полотенце.
«Итак, почему ты думаешь, что у тебя будет время на все это?» — говорил он, скрестив руки на груди.
Адриан переступал с ноги на ногу, и, хоть Маринетт не видела его лица, она могла уверенно сказать, что ему было неудобно. Зовите это инстинктом.
«Ну, я выделил время для этого в своем расписании», — ответил Адриан, в его голосе было слишком много вины, чтобы ей понравиться. «Конечно, могут быть несколько недель, когда будет невозможно прийти из-за сроков и прочего, но я решил раньше, что не могу тратить все время на работу, иначе я сгорю».
«Ага», тон черноволосого парня (Терренс? Тони? Серьезно, как его зовут?) был настолько ровным, что его можно было использовать в качестве гладильной доски. Он закатил глаза. «Конечно, богатый мальчик. Все вы одинаковы».
Маринетт почувствовала, как у нее в груди разгорается ярость, словно дюжина крошечных углей, готовых в любой момент превратиться в непреодолимое пламя. Она шагнула вперед, ее ледяная улыбка была предупреждением.
«Какие-то проблемы?» — спросила она, став рядом с Адрианом. Он казался пораженным ее внезапным появлением, но не сказал ни слова. Возможно, он пытался предотвратить сцену, не подозревая, что Маринетт имела четкое представление о том, что происходит.
«Нет, мы просто разговаривали, — ответил черноволосый парень, пожав плечами. — Это сбивает меня с толку, как такие богатые засранцы, — он показал жестом на Адриана, — могут расслабиться в аспирантуре. Должно быть, легко не воспринимать жизнь всерьез, когда у тебя есть все деньги в мире, верно?»
Угли Маринетт разгорелись, а ее руки сжались в кулаки. Она хотела пнуть этого парня под задницу, и, если бы она была немного моложе и более опрометчивой, она бы так и сделала.
Но она была старше. Она не была шестнадцатилетней тупицей, просто привыкшей к сверхспособностям. Нет. Она была молодой женщиной с обязанностями и репутацией, которую она пыталась создать за пределами своей персоны Ледибаг.
Поэтому она попробовала другой подход. Тихий кипящий гнев.

«Слушай, Тим», — начала она, ее голос кипел ядом. Как и предполагалось, он не учел резкости в ее тоне.
«Моё имя Ллойд», — исправил он ее, нахмурившись.
«Слушай, Тодд, — возразила она, давая понять, что ей наплевать, как его зовут, — если ты хочешь стать частью этого клуба, тебе лучше начать относиться к своим товарищам-членам с уважением, которого они заслуживают. Я имею в виду, кто ты такой, чтоб судить Адриана просто потому, что он богаче тебя? Ничто не дает тебе права так ехидно комментировать что-либо и кого-либо, и, честно говоря, я не хочу такого отношения в клубе, президентом которого я являюсь. Так что либо исправляйся, либо уходи».
Ллойд сильнее нахмурился, когда перевел взгляд с удивленного лица Адриана на злое лицо Маринетт.
Наступило напряженное молчание, прежде чем кто-то из них сказал что-нибудь. Те, кто был рядом, обернулись, чтобы посмотреть, как разворачивается драма.
«Ладно, я все равно не хотел быть частью клуба, которым управляет тупая, фальшивая девушка-геймер, которая впускает богатых мудаков», — рявкнул Ллойд, повернувшись на пятках и уходя прочь, ругнувшись по пути.
Маринетт была почти красной. Почти. Комментарий «фальшивый геймер» поразил ее эго и довольно сильно. Ей не хотелось ничего другого, как оттащить Ллойда в другую комнату и выплеснуть на него всю свою ярость в стиле Ледибаг. Но она закрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться.
«Ты в порядке?» — спросил Адриан.
Глаза Маринетт открылись, брови были высоко подняты.
«В порядке ли я?!» — пробормотала она, покачав головой. — «А как же ты?! Этот парень – он просто… я имею в виду, он определенно… УХХ!»
«Да, я знаю, — Адриан с усмешкой потер затылок, каким-то образом понимая ее бессмысленное предложение. — Я слышу это чаще, чем ты думаешь. Это неприятно, но… я справляюсь. Ты просто должен быть выше этого. Кроме того, эти люди не знаю. настоящего меня, так что да».
Он опустил руку, глядя на нее с теплой улыбкой, той же самой, которую он подарил ей, когда они стукнулись кулаками ранее.
«Спасибо, что вступилась за меня. Это было… мило».
Маринетт почувствовала, как учащается ее сердцебиение, и часть ее, очень маленькая часть, подумала, что было бы действительно хорошо – узнать Адриана немного лучше.
Образ супергероя в черном костюме наполнил ее разум, очаровательная улыбка, дерзкое подмигивание, решительный, взгляд похожий на кошачий, напоминающий ей, кто занимал ее сердце целых четыре года. Даже если он никогда не полюбит ее в ответ.

Ее сердцебиение снова замедлилось и она похлопала Адриана по руке. Дружелюбно. Безопасно. Легко. Так было лучше. Кроме того, Адриан мог выбрать кого угодно в кампусе. Парень практически имел свой фан-клуб. Какой у нее может быть шанс, даже если она станет преследовать его?
Это не началось. Она не могла влюбиться в человека, находящегося вне ее досягаемоси. Не снова. Каким бы милым он ни был.

«ОКЕЙ!» — голос Нино прозвучал словно грохот, пробивая мысли Маринетт второй раз за ночь. Она взглянула на Адриана, который странно на нее смотрел, прежде чем она поняла, что все еще держит его руку. Она быстро убрала свою руку от него и отвернулась, покраснев. «ВСЕ ГОТОВЫ К ФИНАЛЬНОМУ ТАНЦУ НОЧИ?»

Остальная часть Игрового Клуба приветствовала ее, и Маринетт волновалась. Поманив Адриана за собой, они пробрались сквозь толпу к своим танцевальным коврикам.
«Мне надоело ждать, поэтому я сам выбрал для вас песню, надеюсь, понравится!». Нино ухмыльнулся, подмигнув обоим. Закатив глаза, Маринетт заняла танцевальный коврик справа, ближе к столу, за которым стоял Нино, Адриан занял коврик рядом с ней. «Тот факт, что ты пытаешься побить наш с Лиллиан рекорд, здесь ни при чем. Я определенно не выбрал одну из самых сложных песен».

«Звучит как угроза, чувак».
У Нино отвисла челюсть, и когда Маринетт повернулась, она поняла почему. Все следы стеснительного Адриана исчезли. Вместо этого появилась дерзкая ухмылка на его лице. Его глаза блестели. От его взгляда по спине Маринетт пробежали мурашки, и она улыбнулась в ответ.
«Не волнуйся, Нино, — говорил Адриан, — у меня не было DDR машины в спальне с тринадцати лет, и я не был одержим этим всем годами. Вовсе нет».

Он повернулся к Маринетт и подмигнул. Через несколько секунд он понял, что сделал. Стеснительный Адриан вернулся и уставился в пол, скрывая пылающее лицо.

Маринетт показала Нино язык, мотивируя его начать раунд.
Это будет весело.
Когда музыка началась, Маринетт изо всех сил старалась не смеяться над явной иронией выбора Нино. Вместо этого она молчала, погружаясь с головой в игру. В конце концов, было бы трудно объяснить, почему она посчитала выбор песни (Butterfly by Smile) смешным. А потому что давным-давно бабочки были частью ее жизни в форме акум.
Первые несколько шагов появились на экране. Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо. Это был легкий, медленный темп, и Маринетт с Адрианом не отставали. Но Маринетт знала, что, когда ритм усилится, весь ад вырвется на свободу.
Она ждала, следовала медленным шагам, когда ее партнер копировал ее в идеальной синхронизации. Маринетт забыла обо всем.
С ней была только музыка, коврик и ее партнер.
Ритм усилился.
Это было похоже на взрыв энергии. Шаги Маринетт и Адриана стали быстрее, чтобы не отставать от безумного количества комбинаций,  их балл увеличивается с каждым «отличным» и «прекрасным» шагом. Кровь хлынула к ее ушам, пронзила ее, когда песня стала медленнее, у нее был момент, чтобы собраться.
Адриан засмеялся, тяжело дышал. Это застало ее врасплох, но она не пропускала ни одного шага. Однако смех был заразителен, и вскоре она тоже хихикнула. Она наклонилась ближе к нему, мотнув волосами, когда делала «двойную стрелку», и он, действуя так же драматично, сделал следующее комбо-движение.
Слезы от смеха выступили на ее глазах.
Когда песня подошла к концу и шаги стали замедляться, в голове Маринетт появилась дикая идея. Это было рискованно, но, черт побери, это дало бы им много очков, если бы они справились. Ей просто нужно, чтобы Адриан был с ней на одной волне.
В следующий момент, как на экране появился шаг, Маринетт низко опустилась, используя свою ловкость , чтобы стать на коврик Адриана, одновременно делая движение и для себя, и для него.

В доли секунды, прежде чем вернуться полностью на свой коврик, Маринетт почувствовала тепло Адриана, и была поглощена чувством абсолютной синхронии с ним. Каким-то образом она знала, что Адриан чувствует то же самое, потому что, когда она осмелилась на мгновение оторвать глаза от экрана (во время комбо), он улыбался, глядя на нее.
Она мотнула головой в безмолвном вопросе, а ответил он ей блеском в глазах. Если бы Маринетт не была так увлечена игрой, она задавалась бы вопросом, как два человека, которые только что встретились, могут так слаженно работать, будто знают друг друга всю жизнь.
Последнее комбо игры, и, даже не задумываясь, Маринетт и Адриан взялись за руки. Пользуясь моментом, пара сделала прыжок, поворачивая коврики вовремя, чтобы сделать последние шаги, идеально, став спиной к спине.
В этот момент весь Игровой Клуб аплодировал.
Люди начали кричать, топая ногами и подняв руки, скандировали имена Маринетт и Адриана. Когда был показан счет, Маринетт подпрыгнула, ведь они действительно побили рекорд.
«Мы сделали это!» — крикнула она, немного задыхаясь.
Адриан снова сиял улыбаясь. Его грудь сильно вздымалась, а щеки были ярко красными, но выглядел он так же счастливо, как себя чувствовала Маринетт.
«Да! Мы сделали это!» — радовался он. Аплодисменты стихли, и люди начали подходить поздравлять их, прежде чем отправиться по домам.
«Чуваки! Я даже не злюсь. Это была самая безумная игра, что я видел!» — закричал Нино, поспешив к ним обоим, когда большинство людей ушли. Он поднял ладонь. — «Ребята, вы были великолепны!».
«Да, из нас вышла довольно неплохая команда», — ответил Адриан, дав Нино пять и посмотрев на Маринетт. На его лице было выражение, которое она не смогла понять, будто он о чем-то думал, чего она никогда не узнает. В ответ Маринетт застенчиво улыбнулась.
Нет. Плохо. Не стесняйся. Не надо. Стеснение значит, что он тебе нравится, а это совсем не так.
«Так!» — Маринетт громко простонала, вытянув ноющие конечности. — «Нино, нам лучше начать уборку, мы будем здесь всю ночь.»
Сойдя с коврика Адриана, Маринетт пошла к компьютеру, к которому была подключена консоль. Она совсем не смотрела, куда идет, и ее ноги запутались в проводах. Прежде чем она остановилась, она упала на пол, вскрикнув.
Адриан подбежал к ней.
«О, Боже, ты в порядке??»
Он протянул ей руку, и она взяла ее, взглянув на Нино, который заливался смехом.
«Да, я в порядке, просто неуклюжа вдали от DDRковрика», — проворчала она, подняв одну бровь и глядя на Нино. — «Ты закончил?»
«Это было смешно в детстве и смешно сейчас», — Нино вытирал слезы.
Маринет надула губы.
Игнорируя ее раздражение, Нино повернулся к Адриану. «В любом случае, мы увидимся на следующей неделе, верно?»
По какой-то причине этот вопрос заставил Маринетт нервничать. Играя с лентами в ее волосах, она пыталась (и не смогла) беззаботно выдохнуть. Она надеялась, что Адриан хорошо повеселился, чтобы стереть с памяти встречу с Ллойдом. Привлекательный или нет, он был крут, и она хотела увидеть его еще.
Он снова взглянул на нее, – румянец на его щеках еще не поблек, несколько прядей волос были влажными от пота, и Маринетт смотрела на него с широко открытыми глазами полными надежды. Она играла с ленточками и остановилась, когда Адриан повернулся к Нино чтоб дать ответ.
«Определенно», — сказал он.

Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Когда Долг и Желание Встречаются. Глава 2

Другие статьи