Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Под Замком (Часть 15)

Серия фанфика: 

Глава 9 : Срывая оковы
После недолгой пешей прогулки (поскольку Адриан очень кстати «забыл» попросить своего телохранителя забрать их из пекарни), Адриан отворил ворота в особняк Агрестов, охотно сопровождая свою новоиспечённую девушку. Он хотел провести с ней время наедине и откровенно поговорить, переосмысливая их развивающиеся отношения. Что ей нравилось в Адринетт? Что ей хотелось бы в отношениях Ледибаг и Кота Нуара? Как они расскажут своим друзьям и близким о «них»? Там много нужно было обсудить.
Он всё ещё отчасти не верил в то, что произошло за последние дни. Никогда в его самых смелых мечтах он не мог догадаться, что он станет самым счастливым, чем когда-либо, практически за одну ночь, благодаря серии странных, но чрезвычайно впечатляющих событий.
– После тебя, моя принцесса, — застенчиво улыбаясь, сказал он, провожая её в дом.
Маринетт последовала за ним в особняк, тихо хихикая. Смешки, однако, были быстро прерваны высоким силуэтом, стоящим в фойе.
Габриэль громко прочистил горло, выглядел недовольным, как обычно. Пара застыла, услышав его. «Я думал, что я проинструктировал тебя звонить телохранителю всякий раз, когда тебе нужен транспорт, Адриан».
Маринетт сжала руку Адриана, без сомнения, испытывая беспокойство от её предыдущих встреч с его отцом. Однако вместо того, чтобы отступить и поникнуть перед своим отцом, Адриан внезапно почувствовал рост в десять футов. Маринетт – Ледибаг – цеплялась за его мужество. Сейчас пришло время быть более напористым и стать тем человеком, которого она заслужила.
Адриан выпрямился, во весь рост (и в этот момент был почти такой же высокой, как Габриэль) и посмотрел ему в глаза. 
– Прости, отец, но пекарня не так уж далеко от дома, а Маринетт и мне нравится гулять вместе. Я решил, что нет необходимости беспокоить его.
Затем Габриэль Агрест внезапно сделал то, что не делал годами. Не потому ли, что Адриан впервые назвал особняк «своим домом» впервые за эти годы, а не просто «особняк»? Или  из-за того, что Габриэль заметил, как большим пальцем Адриан поглаживал руку Маринетт, пытаясь успокоить её? Было ли это из-за того, что Маринетт неосознанно наклонялась к Адриану, и их плечи соприкоснулись друг другом, а её голова слегка склонилась к нему?
 
Какая бы ни была причина, Габриэль, держа руки за спиной, спустился по лестнице и улыбнулся.
 
– Я … – приблизившись к ним, Габриэль замолчал. – Я горжусь тобой, Адриан. Мне жаль, если я когда-нибудь заставил тебя чувствовать себя иначе. Ты вырос, чтобы стать особенным молодым человеком, и я действительно рад, что ты нашёл себе девушку, которая любит тебя за то, кто ты, а не за твою фамилию. Та, кто заботится о тебе настолько, что готова дать отпор любому, кто попытался бы причинить тебе боль, даже если кто-то – это я.
Маринетт и Адриан обменялись изумленными взглядами, и Габриэль издал низкий смешок. 
– Не будь так потрясен, Адриан. Возможно, я не идеальный отец, но я очень забочусь о тебе. Увидев тебя в отношениях с девушкой, которая достаточно умна и которая готова спорить со мной, даже когда знает, что я могу разрушить её будущую карьеру в мире моды одним щелчком пальцев, – Адриан почувствовал, как Маринетт вздрогнула, – Это всё, что я мог бы желать для тебя.
Адриан в недоумении уставился на отца, потеряв дар речи. 
– О-… отец? Означает ли это, что ты одобряешь … «нас»?
Габриэль ухмыльнулся, на его обычно суровом лице это выглядело немного неуместно. 
– Да. Я думаю, что у мадемуазель Дюпен-Чэн есть, что предложить тебе, Адриан. А теперь, если вы извините меня, у меня есть некоторые деловые вопросы. Приятного вечера вам обоим.
С этими последними словами Габриэль Агрест вышел из фойе, оставив за собой потрясенную пару подростков.
– Это … это произошло на самом деле? – Маринетт говорила, глядя на то место, где только что стоял Габриэль.
Адриан моргнул. 
– Я… думаю да?
Они обменялись озадаченным взглядом и рассмеялись. Адриан пожал плечами и сказал:
–Может, нам отправиться в мою комнату? Там, возможно, чуть меньше сумеречной зоны.
Она хихикнула и последовала за ним. Всё ещё держась за руки, так как они к этому привыкли.
Как только они вошли в спальню, квами вылетели на глазах друг напротив друга с соответствующими усмешками на их мордочках.
– Привет! – прощебетала веселым голосом Тикки. – У нас действительно не было возможности представиться должным образом. Я Тикки, квами Ледибаг! Я так счастлива наконец встретиться с тобой, Адриан!
Улыбка Адриана стала шире и он протянул палец, чтобы пожать ей крошечную лапку. 
– Приятно познакомиться с тобой, Тикки! Маринетт рассказывала мне так много приятных вещей о тебе. Тикки прижалась к щеке Адриана, визжа в восторге.
– Эй, ЛБ! У тебя есть сыр?
Маринетт хихикнула и подняла руку к Плаггу, позволив ему приземлиться на ладонь и свернуться калачиком, как котёнку. Она воскликнула, почесывая его за ушами:
– О, Боже мой, Плагг, ты такой очаровательный!   У нас дома много сыра, будем рады в любое время! 
Плагг сиял:
– Наконец, кто-то признает моё изящество и красоту! Я знал, что ты мне понравишься! –  он вцепился в её пальцы. – Ловелас здесь провел много времени, болтая о тебе, поэтому, пожалуйста, будь полегче с ним. Не думаю, что смогу справиться, если на него снова нападёт любовная хандра, и он начёт вздыхать всякий раз, как увидит твои фотографии.
– Плагг, — прошипел Адриан, и его уши покраснели. – Перестань болтать сию же секунду.  
Плагг, злобно хохоча, спрятался за Маринетт, дабы избежать гнева Адриана.
Маринетт усмехнулась. 
– Не волнуйся, Плагг, я позабочусь о нём, – ответила она, глядя на Адриана с любовью. Она подмигнула, и лицо его смягчилось от её взгляда. – Обещаю.  
Глаза Адриана впились в неё, он развернулся всем телом к ней. Слегка коснулся её подбородка и поцеловал. 
– Я знаю, что так и будет. И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты была счастлива, я клянусь.
Маринетт улыбнулась и слегка прищурилась. 
– Ты уже делаешь меня счастливой, Адриан, – она потянулась и осторожно отодвинула с его лица непослушные пряди. – Всё, что тебе нужно, это оставаться таким же удивительным.  
– Буэ, противно, – Плагг высунул язык и поморщился. – Вы, ребята, вонючее моего камамбера. Я ухожу отсюда. Давай, Сахарочек! Нам нужно наверстать упущенное!
Тикки засмеялась и последовала за улетевшим напарником.
Наконец оставшись вдвоём, Адриан притянул Маринетт к себе. Он наклонил голову, затем поцеловал её медленно, страстно, излучая любовь каждой клеточкой тела в надежде, что она почувствует хоть какую-то часть того, что он пытается донести, то, насколько сильны его чувства к ней. Каждый поцелуй был обещанием будущих событий, слов, которые он не мог понять, как сказать, о своём стремлении оберегать и защищать, удовлетворять и боготворить, уважать и ценить. Её свободная рука скользнула вокруг его талии, и она углубила поцелуй. Адриан застонал, отвечая, внутри всё приятно сжалось.

Их любовные утехи были прерваны громким протяжным урчанием. Раскрыв глаза, они вопросительно посмотрели друг на друга.  
Маринетт смущенно посмотрела на него. 
– Оу… похоже, я немного проголодалась.
Адриан усмехнулся и игриво сказал:
– Не волнуйся, Моя Леди, я исполню своё обещание и удовлетворю все твои потребности. Даже когда твои потребности звучат, как Годзилла.
Она залилась румянцем и слегка ткнула его в рёбра, пока он ворчал.
Адриан предложил поужинать у него в комнате. Уютно болтая, они поели, прежде чем достать пару  джойстиков и бросить вызов друг другу в убийственной игре Ultimate Mecha Strike III. Спустя некоторое время, что было наполнено смехом, беспощадными победами Маринетт и несколькими соприкосновениями кистей рук, которые отправляли их сердца в пляс, они выключили игру и направились в ванную комнату с купальниками, стремясь смыть грязь от такого изнурительного дня.
Тем временем оба квами воспользовались этой возможностью и отправились на разведку. Плагг порылся в сумке Маринетт, а Тикки просмотрела DVD-коллекцию Адриана. Они хихикнули с озорством со стороны Плагга и чистым восторгом Тикки.
Чистыми и одетыми Адриан и Маринетт вернулись в спальню. Адриан обратил внимание на то, что Плагг роется в вещах Маринетт, ахнул и воскликнул:
– ПЛАГГ, что ты делаешь?!
Маринетт коснулась его руки, пытаясь успокоить. 
– Всё в порядке, Адриан, это в основном просто одежда.
Прежде чем Адриан смог ответить, Тикки подлетела к ним:
– Маринетт! Иди и посмотри! У Адриана ещё больше фильмов Диснея и романтических комедий, чем у тебя!
Маринетт повернула голову к своей квами, но Плагг возник прямо перед их лицами, держа розовую книгу.
– АДРИАН, СМОТРИ! — воскликнул квами, размахивая тем, что Маринетт признала своим дневником. – Я открыл симпатичную маленькую коробку и нашёл этот очень интересный блокнот!
У Маринетт упала челюсть, горло издало хрипящий звук, и она могла поклясться, что почувствовала, как желудок пытается выпрыгнуть из тела.  
– Ой! – Плагг вскрикнул. – Тикки, почему, ради всего святого, ты ударила меня?
– Что Маринетт пишет в своем дневнике – это личное, Плагг! – закричало маленькое божество, очевидно, обидевшись. – Ты не имеешь права лезть в это!
– Но она много написала об Адриане! Как его золотые волосы блестят в свете солнца и какая у него блестящая улыбка, которая может затмить любую звезду! – продолжал Плагг, игнорируя огненный румянец, распространяющийся на щеках Маринетт, пока она издавала тихий, но длинный визг, напоминающий сдувающий шар.
– ПЛАГГ! – Тикки отчитывала его, нахмурившись.
Но Плагг был в ударе. Широкая дразнящая улыбка растягивалась всё шире. 
– Ты думаешь, что это плохо, Сахарочек? Ты должна увидеть, сколько времени Адриан тратит на просмотр Ледиблога каждый день и составляет сумасшедшие планы о том, как бы ухаживать за Ледибаг.
– Плагг … – рявкнул Адриан, но его квами не был в милостивом настроении.
– Что? – сказал он. – Не хочешь, чтобы твоя прекрасная Леди знала, сколько времени ты тратишь, пялясь на её пятую точку в обтягивающем суперкостюме?
Адриан издал сдавленный стон, который не совсем был похож на человеческий. Он чувствовал, как его лицо нагревается, вероятно, приобретая интересный оттенок красного. Самовозгорание бывает же, верно?
Маринетт открыла рот, чтобы ответить, но Тикки опередила её. 
– Готова поспорить, это не сравнится с количеством времени, которое Маринетт смотрела на эту коллекцию нижнего белья, которую Адриан рекламировал несколько месяцев назад.
Маринетт скривилась и нахмурилась: 
– ТИККИ!
Глаза Тикки открылись:
– УУПС! Прости, Маринетт! – сказала она извиняющимся тоном.
Горло Маринетт пересохло. Была ли Луна подходящим местом для переселения? Или, может быть, Марс был бы более пригодным для жилья. Потому что не было никакого способа, чтобы она могла посмотреть на Адриана после того, как Тикки раскрыла, насколько она высоко ценит его прелести.
Но прежде чем она смогла бы начать сбор вещей для своего предстоящего переселения в космос, Адриан тихонько усмехнулся, переплел их пальцы и наградил поцелуем в голову. 
– Мы оба смешны, – сказал он весело.
Она подняла на него изумленный взгляд. 
– ЭТО НАСТОЛЬКО НЕЛОВКО. В смысле, Тикки на самом деле не лгала, но-
– Плагг тоже», – ответил Адриан, и его глаза были добрыми и заботливыми. – Я потратил много времени, пытаясь понять, как признаться в моих чувствах тебе.
– Ха … это звучит знакомо. По крайней мере, я знаю, что я не одинока, – робко призналась она.
– Правильно, Маринетт! – прощебетала Тикки. – Тебе нечего стыдиться! Ты влюблена! Любовь заставляет всех вести себя иногда немного глупо.
– Все ли Ледибаг и Коты Нуары вместе? В романтических отношениях, я имею в виду. Как Джек и Алиса», – спросила Маринетт, наклоняясь в сторону Адриана.
Тикки с улыбкой покачала головой и ответила:
– Не всегда. Божьи коровки и Чёрные Коты – две половины единого целого, но некоторые из них остаются в платонических отношениях, даже если они решают вступить в брак с кем-то другим. Но они всегда связаны, несмотря ни на что.
Плагг вмешался:
– Это были менее отвратительные пары, которые у нас были. Люди и их глупые ритуалы спаривания…
Адриан решил не допустить, чтобы Плагг подробно рассказывал об этих «ритуалах спаривания» и сменил тему. 
– Вы скучаете по ним? Вашим предыдущим владельцам? – спросил он, его голос стал серьёзным.
Тикки задумчиво улыбнулась. 
– Мы всегда делим замечательные воспоминания с нашими обладателями и имеем особую связь с каждым из них. Все они были выбраны за особые исключительные качества, которыми они обладают.  
– Именно, – вмешался Плагг. – Я безусловно выбрал тебя, потому что у тебя был легкий доступ к дорогим качественным сырам.
Тикки хихикнул и закатила глаза. 
– Не слушай его, Адриан. Плагг, очевидно, очень гордится тобой. Мы оба гордимся вами. Вы двое – особая пара. На данный момент вы наши самые юные Ледибаг и Кот Нуар, и всё же вы поразительно справляетесь.
Плагг закружился и съязвил:
– Вы всё ещё смешны.
Тикки схватила его за хвост и оттащила. 
– Пойдем, Плагг, проверим эти приложения на планшете, о котором ты рассказывал мне, прежде чем говорить что-нибудь ещё, что может смутить их.
Адриан и Маринетт снова остались наедине.
– Ну, он не ошибся, – Маринетт беззаботно пожала плечами. – Мы слегка безумны.
 
– Ну, так случилось, что я безумно влюблён в тебя, Моя Леди.
Он обнял её, и она застенчиво хихикнула, положив руки ему на грудь.
Поцелуем Адриан впечатался в её губы, хотя поцелуй был несколько робким. Он почти принуждал её губы, прижимая её саму близко к сердцу, когда их губы двигались в идеальной синхронизации. Годы партнерства перекрывали их неопытность в этой новой области. Она тихонько простонала ему в рот, предаваясь любви, которой он наполнял их поцелуй. Чувствуя, что поцелуй Маринетт возбуждает его. Вызывает зависимость. Он понимал, что сейчас у него большие проблемы, что он никогда не сможет достаточно насытиться этими поцелуями из-за вздохов, которые слетали с её губ каждый раз, когда они раздвигались для вдоха. Она застала его врасплох, когда крепко прижала к стене и поцеловала в шею, достаточно грубо, чтобы его голова закружилась, и стон был громче, чем он предполагал, но в то же время достаточно мягко, чтобы не оставлять никаких следов, которые пришлось бы позже объяснять другим.  
Когда они отстранились, затаив дыхание и с легким головокружением, они уставились друг на друга, не в силах игнорировать восторженные чувства, которые пробуждались в них.
– Я люблю тебя, Маринетт. Я тебя так сильно люблю.
Маринетт подумала, что никогда не сможет устать от шелковистого, нежного голоса Адриана, произносящего эти удивительные слова, адресованные ей.  
– Я тоже тебя люблю, Адриан. Больше, чем когда-либо.
Они крепко обняли друг друга и замерли так на несколько мгновений, наслаждаясь просто друг другом, насколько комфортно они чувствовали себя, и это было восхитительно.
Именно тогда волна усталости настигла Адриана, и он зевнул, чем вызвал цепную реакцию, поскольку все четверо из них (включая квами) зевнули один за другим.
Адриан покраснел и застенчиво извинился, но Маринетт мягко улыбнулась, потянув за руку. 
– Пойдём, Котёночек. Будем готовиться ко сну, я выдохлась. Плюс нам рано вставать, чтобы встретиться со слесарем в Лувре.
Адриан ответил, когда они забирались в постель вместе:
– О, точно! Я почти забыл об этом! Честно говоря, я настолько привык к нашей жизни сиамских близнецов, что это даже не пришло мне в голову.
Они устроились под мягким тяжелым одеялом. Когда они лежали лицом к лицу на кровати Адриана, их связанные руки плотно переплетены, Маринетт потянулась вперед поцеловать его в губы. Он усмехнулся, подтянул её ещё ближе и снова поцеловал, на этот раз углубив поцелуй. Они, наконец, отстранились друг от друга и широко улыбнулись любящими улыбками, затем взаимно пожелали спокойной ночи.
Маринетт в конце концов заснула, когда её свободная рука устроилась на груди Адриана, и голова удобно покоилась у него на плече. Плагг и Тикки прижались рядом с ними, наслаждаясь радостными вибрациями, которые всегда излучали их владельцы Камней во все времена, когда они находили друг друга.  
Это был самый лучший ночной сон, которого у всех четверых не было уже давно.

Когда они проснулись на следующий день, они всё ещё прижимались друг к другу, как примагниченные. Не имея никакого опыта, Адриан интуитивно прижимал её к сердцу во сне. Теперь, когда ему разрешили прижиматься к его Леди как в маске, так и без неё, он, конечно же, не собирался упустить это.
К этому времени быстро одеться было уже парой пустяков. Дыхание Адриана перехватило, когда он увидел Маринетт в платье, которое он выбрал из её гардероба. У платья с высокой талией был красный верх с бретелями крест-накрест и черно-белая юбка в горошек, Маринетт выглядела совершенно сногсшибательно. Он не успел опомниться, как он оказался притянут очень близко к её телу, потому что она подняла руки, чтобы завязать волосы в низкий конский хвост. Он закатил глаза, слегка потрясенный тем, насколько он не мог противиться её притяжению.
 
Маринетт также вспомнила, что уложила в свой рюкзак свитер, который она могла бы надеть после снятия наручников, чтобы они не получили очередной выговор о выборе «наряда поскромнее» от директора Дамокла, хотя это не их вина, что они должны были нарушить дресс-код накануне.
Как ни странно, Габриэль решил завтракать с ними этим утром, и он поздравил Маринетт с удачным дизайном одежды, широко улыбнувшись. Затем они непринуждённо болтали, а Адриан, к сожалению, вынужден был терпеть длительные разговоры о типах оборок на юбке или насколько фиолетовый цвет элегантен для мужчины. По крайней мере, это означало, что Маринетт и его отец хорошо ладили. На самом деле гораздо лучше, чем он бы осмелился ожидать.
Затем настало время, когда Адриан и Маринетт отправились в музей. Их внутренности сжимались в ожидании, зная, что их время, застрявших вместе, подходит к концу.
Телохранитель Адриана подъехал к парадному входу, чтобы забрать их, и они оба скользнули внутрь. Адриан не мог удержаться от того, чтобы привлечь Маринетт горячим поцелуем, и желал, чтобы приватная перегородка в машине оправдала своё название. Маринетт пискнула от удивления, а затем потянула его за шею, чтобы ещё больше углубить поцелуй.
Плагг застонал из сумки Адриана, уставившись на переплетёных подростков. 
– Неужели это будет всю жизнь так? Замечательно.
– Отстань от них, Плагг, – тихо отчитала его Тикки, когда Маринетт потянула за воротник Адриана, чтобы снова прижаться к нему губами. – Они молоды и влюблены. Это прекрасно.
– Знаешь, Моя Леди? – усмехнулся Адриан. – Мы прекрасны.
Маринетт закатила глаза, но улыбалась. 
– Мы могли бы попытаться немного обуздать свои чувства, когда вы рядом, если хотите, – сказала она Плаггу.
– Не вздумай! – воскликнула Тикки. – Мой корабль наконец плывёт, и я буду наслаждаться каждую минуту!
Адриан недоверчиво спросил:
– Подождите, вы, ребята, всегда знали, что это мы?
– Мы уже давно знаем, – ответил Плагг. – И смотреть, как вы так не замечаете друг друга, так болезненно.
– Но почему тогда вы нам не сказали? – вмешалась Маринетт.
– Магия мешает нам говорить об этом, поэтому мы не могли бы сказать вам, даже если бы хотели, – добавила Тикки. – И поверь мне, я хотела!  
Наконец они почувствовали, как машина остановилась. Они вышли осторожно, стараясь не слишком сильно тянуть наручники.  Внутри Маринетт дрожала от нервного ожидания, но она не была сама не знала, почему.

Переводчик: Дария Ашихина (Opilka)

Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Под Замком (Часть 15)
Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Под Замком (Часть 15)

Другие статьи