Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || А что было бы, если…

Серия фанфика: 

А что было бы, если….
 
Ледяная вода сомкнулась над головой, она пыталась плыть, но попытки были безуспешны, глыба льда на ее ногах не пускала ее. Девушка в красном костюме с черным горошком медленно опускалась на дно. Сознание начало туманиться от недостатка кислорода.
Ах, если бы я не выронила свое йо-йо – думала она.
И как так могло получиться ни что не предвещало беды, все шло своим чередом – роились мысли в голове девушки.
 
Несколькими часами ранее…
Утро Маринетт началось, как и всегда в спешке она снова опаздывала. Она сбежала, вниз по лестницы схватила со стола круасан, запихнув его на ходу в рот, и пулей вылетела из дома.
— Удачи детка – крикнула в след убегающей дочери Сабина Дюпен – Чен.
Пробегая мимо школьного двора, внимание девушки привлекла странная группка людей, во главе которых стояла самая вредная девчонка Парижа Хлоя Буржуа. Маринетт решила подойти поближе, что бы понять, в чем дело. Подойдя ближе она увидела рыдающую девушку, которая училась на год младше и вещающую Хлою:
— Да как ты посмела заговорить с моим милым Адрианом. Заруби себе на носу девчонка он только мой.
— Оставь ее в покое Хлоя. Адриан не твоя собственность и он сам решит с кем ему общаться — не выдержав издевательств над девушкой, сказала Маринетт и ее иссини — черные хвостики заколыхались  на ветру. Хотя она и сама была безумно влюблена в зеленоглазого блондина модель, и ей не очень нравилось, что другие девушки оказывают ему свои знаки внимания. Но и позволить Хлое издеваться над ни  в чем не повинной девушкой она не могла.
— О, посмотрите кто тут у нас?! Маринетт Дюпен – чен защитница всех убогих и обделенных — вещала блондинка.
— Я просто решила преподать урок этой простушке, пусть знает свое место — сказала Холя.
— Но я просто хотела попросить у него автограф — оправдывалась заплаканная девушка, сжимая в руке фото Адриана и бутылку воды со льдом.
— Охладись! — произнесла Хлоя, и пока никто не успел даже понять, что она задумала блондинка выхватила бутылку из рук девушки. И вылила воду на голову хозяйке.
Девушка убежала в слезах. Блондинка с самодовольной ухмылкой отправилась в класс. Маринетт хотела побежать за девушкой, но ее природная неуклюжесть внесла свои правки в ее планы. И девушка, споткнувшись, полетела вперед и непременно встретилась бы носом с землей, если бы, чьи-то руки не удержали ее.
— Маринетт ты в порядке — раздался такой знакомый и желанный голос над ее ухом, что девушка как всегда в присутствии предмета своей страсти растерялась.
Конечно, это был Адриан Агрест самый добрый, красивый и умный парень, по мнению брюнетки.
-Удачно я приземлилась – мечтательно произнесла девушка – ой, то есть спасибо, что меня отхватил, то есть прихватил, то есть подхватил. Краснея как рак, промямлила Маринетт, нехотя отстраняясь от блондина. В его присутствии она всегда волшебным образом превращалась в неспособного связно говорить Мямлезавра из за чего еще больше комплектовала.
— Да не стоит благодарности, — слегка пораженный таким слово, излитием улыбнувшись, сказал парень – А что здесь только что было?
— Хлоя Буржуа как обычно самоутверждалась за счет других — грустно произнесла голубоглазка. Она хотела сказать еще что то, но тут прозвенел звонок, и они поспешили в класс.
А в это время на другом конце города Бражник почувствовав негативные вибрации, отправил свою акуму на поиски обиженной души. Этой несчастной как раз и оказалась девушка обиженная Хлоей.
— Леди Айсберг  я Бражник и я помогу исполниться твоим мечтам, а взамен ты принесешь мне камни чудес Леди Баг и Супер кота — вещал мужчина в серебреной маске.
— Да Бражник я разобью их мечты! — ответила девушка, и ее поглотил фиолетовый дым.
Маринетт и Адриан не успели зайти в класс как раздался сигнал, оповещающий о появлении новой акумы.
— Извини мне нужно идти — одновременно произнесли они и побежали в разные стороны.
Маринетт спряталась в подсобке и Тики малышка квами тут же выскочила из ее сумки.
— Ох, Тики я так облажалась перед Адрианом, опять. Но сейчас не когда об этом думать, – тяжело вздохнула брюнетка – « Тикки давай!» — произнесла девушка. И вот в каморке уже стоит не обычная школьница, а супер героиня Леди Баг.
Леди Баг выбежала во двор как раз в тот момент, когда Леди Айсберг поместила очередного несчастного в глыбу льда.
— Оставь их в покое акума — выкрикнула героиня.
— Ну, уж нет. Мои мечты были разбиты, теперь я разобью их мечты, их сердца и возможно их самих, — захохотала акума – Приведите ко мне Хлою Буржуа и отдайте свои талисманы и тогда я, возможно, вас пощажу.
Вдруг на площадку перед ними выбежала, какая-то девушка, она была на младшем курсе.
— Нет Ингрид, пожалуйста, это не ты — выкрикнула она.
Акума с искаженным от злости лицом повернулась к ней: — Я больше не наивная глупышка Ингрид теперь я Леди Айсберг и ты станешь первой в моей армии.
Она направила на девушку руку и из нее вылетела синяя вспышка и ударила прямо в грудь, девушке попав в область сердца. Девушка замерла и опустила голову, ее кожа приобрела голубой оттенок, а когда она открыла глаза, они были, словно льдинки и лицо выражало полное безразличие.
— Найди и приведи ко мне Хлою Буржуа» — приказала акума, при этом поражая в сердце еще несколько учеников.
— Да госпожа — ответили они в унисон.
Леди Баг хотела им помешать, но  акума направила на нее свой луч, и ей пришлось уклоняться. Она стала озираться по сторонам: где же Кот? – подумала она.
— Кого-то потеряли Моя Леди? — игриво спросил ее напарник, приземляясь рядом.
— Да одного самовлюбленного кота — улыбнувшись, ответила девушка.
Ледибаг и Супер Кот пытались подобраться к Леди Айсберг, но она пресекала их попытки, направляя на  них свой луч льда.
Из-за этих непрерывных атак они и не заметили, как подручные акумы привили Хлою. Блондинка сопротивлялась и вопила о том, что все расскажет отцу и им не поздоровиться.
Акума схватила Хлою за ворот ее пиджака и сказала: «Если хотите получить эту выскочку назад, то приходите на мост искусств и отдайте мне ваши талисманы». И она исчезла в вихре из воды и льда.
Через час Леди Баг и Супер кот были на мосту искусств, их взору предстала поистине пугающая картина сотни порабощенных и тысячи заключенных во льду людей. А в центре всего этого стояла Леди Айсберг и заключенная на половину в лед дочь мэра Парижа.
— Спаси меня Леди Баг!! Здесь ужасно холодно и ее лед испортит мою дизайнерскую одежду, — рыдала блондинка.
Героиня в ответ лишь тяжело вздохнула. И они с котом начали прорываться через толпы захваченных волей акумы людей. По начало все шло хорошо и они казалось, побеждали, но тут незаметно для девушки в красном костюме их с напарником разделили. Понимая, что численно превосходство не на их стороне Леди Баг выкинула вверх свое ой-ой и выкрикнула: «Супер шанс!»
Что же дала ей ее способность она так и не смогла увидеть, так как один из порабощенных налетел на нее и предмет так необходимый упал, куда-то в толпу. Девушка уже хотела последовать за ним, используя свое йо-йо, но обнаружила, что его нет в руках. Йо-йо мирно лежало в 15 метрах от нее. Она запрыгнула на перила моста, что бы добраться до своего оружия.
— Сдавайся Леди Баг и отдай мне талисман — злорадно произнесла девушка, когда-то бывшая Ингрид.
-Никогда! — гордо вздернув подбородок, сказала героиня. И только она собралась подпрыгнуть, как вспышка синего цвета ударила в нее, заковывая ее ноги в лед. И она упала в воду.
— Моя Леди!! НЕТ!! — кричал Супер кот. Он попытался броситься за ней, но четверо порабощенных не дали ему сделать это.
 
Девушка в красном костюме с черным горошком медленно опускалась на дно. Сознание начало туманиться от недостатка кислорода.
Ах, если бы я не выронила свое йо-йо – думала она.
И как так могло получиться, ни что не предвещало беды, все шло своим чередом – роились мысли в голове девушки.
Интересно как бы сложилась моя жизнь не, будь я Леди Баг. А что было бы, если бы камней чудес никогда не существовало – это была ее последняя мысль, перед тем как она отключилась.
 
Какой-то назойливый звук пробудил Маринетт из забытья. Она открыла глаза и обнаружила, что лежит в своей комнате, а рядом на тумбочке разрывался будильник.
Фух.…Это был всего лишь сон – подумала девушка и снова закрыла глаза.
Но уже через мгновение распахнула их вновь и с воплем: «Я опаздываю», — побежала на кухню.
Примчавшись в школу Мари обнаружила, что не сильно и опоздала уроки еще не начались. Не успела она переступить порог класса, как кто-то заключил ее в крепкие объятья.
— Неужели моя принцесса снова проспала. Наверное, я должен приходить к тебе по утрам и будить тебя поцелуем, — произнес Адриан. Он развернул ее к себе и нежно поцеловал. Маринетт настолько растерялась, что даже не сразу ответила на столь желанный поцелуй.
Что здесь происходит – билась мысль в ее голове.
— Мари все в порядке? — озадаченно спросил блондин.
— Д…да, — запинаясь, красная как рак ответила брюнетка.
От дальнейших объяснений ее спас звонок, и парень нехотя выпустил ее из своих объятий. Пройдя на свое место, девушка плюхнулась рядом со своей лучшей подругой.
— Привет подруга! Вы что поссорились с Мистером само совершенство,- сделала она воображаемые кавычки пальцами.
— Привет. С чего ты взяла? — спросила брюнетка.
— Ну, обычно вас друг от друга не оторвешь, пока учитель не разгонит, с тех пор как вы начали встречаться — смеясь, сказала Аля.
Маринетт чуть не упала со стула, что-то здесь явно было не так. Но девушка решила не подавать виду и расспросить подругу по подробнее.
— Аля, а как давно мы с Адрианом встречаемся? — начала она издалека.
-Девочка – это что, какая-то проверка? – Аля вопросительно вскинула бровь – Где то полгода.
— Но как так вышло? Ему же нравилась Леди Баг — не унималась девушка.
— Леди кто? – удивилась шатенка – Он же влюбился в тебя, как только встретил, хотя ты и не сразу ответила на его чувства.
— В смысле Леди кто? Леди Баг в красном костюме с черным горошком. Вместе с Супер котом спасают Париж от акум Бражника. Ты еще ведешь блог о ней, — не унималась девушка.
— Кажется, кто-то перечитал комиксов, – усмехнулась Сезар – Я действительно веду блог, но это обычный новостной блог.
Маринетт все больше приходила в замешательство. Она машинально потянулась к серьгам и неожиданно обнаружила, что вместо волшебных серег на ее ушах были гвоздики розочки. В панике девушка заглянула в сумку у себя на поясе и к своему ужасу ни кого там не обнаружила.
Где же Тикки? Что же произошло? Неужели Бражник заполучил талисманы? Почему этот мир так похож и одновременно не похож на мой? Я должна все выяснить! – все эти мысли пронеслись в голове брюнетки с космической скоростью.
Дальше день шел точно, так как и всегда за исключением того, что каждую перемену Адриан не упускал возможности ее чмокнуть. Это одновременно и радовало Маринетт заставляя ее сердце трепетать, и так же приводило ее в смятение. Потому что этот Адриан был другим, он все больше напоминал ей Супер Кота своими словами, действиями и не всегда смешными каламбурами. Как будто они были одним человеком.
Но ведь это полный бред. Он не может быть Котом или может? – нервно терла виски насупившаяся девушка.
— Моя леди ты, что все еще дуешься на меня из-за назначенной на сегодня фото сессии? — вывел ее из задумчивости вопрос блондина. Чем еще больше усилил ее подозрение.
— Я тебе обещаю принцесса, что вечером буду у тебя, и мы отметим эту значимую дату — тем временем продолжал парень.
— Значимую дату? — вопросительно посмотрела на него Маринетт.
— Хахаха. Я почти поверил, что ты забыла о том, что сегодня ровно полгода как мы вместе — смеясь, сказал блондин.
— А когда тебе на фото сессию? — решила сменить тему девушка, хотя казалось, сердце вот-вот выскочит из груди.
— Сразу после школы за мной заедут — ответил он.
Как раз успею добраться до мастера Фу и выяснить, что здесь происходит и где Тикки.
Вскоре занятья закончились, и ребята поспешили к выходу. На подъездной аллее Адриана уже ждал автомобиль. Парень уже повернулся, что бы попрощаться с друзьями как дверь машины распахнулась и из нее вышла высокая блондинка с такими же изумрудными глазами как и у Адриана.
— Сынок нам нельзя опаздывать — сказала она.
Мать Адриана жива?! – поразилась Маринетт, но вслух не произнесла, ни звука.
— До вечера моя леди — поцеловав руку девушке, удалился парень.
Перед тем как сесть в машину вслед за сыном Эмили Агрест заговорчески подмигнула Маринетт.
Брюнетка была удивлена, но не подала виду. Незамедлительно она решила отправиться к мастеру. Но стоило ей сделать пару шагов, как ее окликнули.
— Ты куда подруга? Я думала ты пойдешь домой со мной – остановила ее Аля.
— Ой, прости Аля, я тут  вспомнила, что мама просила меня зайти в одну лавку – пыталась оправдаться Маринетт.
— А ну ладно, до завтра – помахала ей на прощанье рукой шатенка.
Продолжение следует

Автор Пламенная Душа

Другие статьи