Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Люблю Тебя! Глава 25. Грань Любви. Часть 3

Серия фанфика: 

Глава 25. Грань любви. Часть третья. Невидимая связь
Все тот же прекрасный город Париж. Все так же, греет полуденное солнце, хотя пиковая жара уже отступила, и можно смело гулять по скверам и аллеям парка не боясь получить «солнечный поцелуй».
В близи центра города есть один замечательный магазинчик. Даже если у вас очень плохое зрение, то вы все ровно не пройдете мимо, ибо перед запахом свежей выпечки невозможно устоять. Зайдя в магазин-пекарню, вас просто разорвет желание — «ну хоть что-нибудь купить!». Тут вы сможете найти практически все, от обычной сдобной булочки до пышного свадебного торта. Если же вы не нашли здесь, то что искали, то семья, владеющая этим магазином, обязательно порадует вас нестандартным и бесподобным кондитерским изделием. Но будьте готовы раскошелится, все заказные работы уникальны и на их изготовление потребуется больше времени, а соответственно – и стоят они намного дороже. Хотя я думаю, что мастерство пекаря, достойно того, чтобы немного уменьшить толщину своего кошелька.
Хозяева этого вкусного царства – Том Дюпен и Сабин Чен. Тома, по праву можно считать кондитерским гением, по тому что его рукам подвластны любые продукты. А видели бы вы с какой легкость и какой любовью он подходит к своему делу, возможно именно поэтому, каждый круассан, или каждый макарон, наполнены не только сладким кремом, но и той любовью которая царит здесь не менее пятнадцати лет. Конечно же, во всех начинаниях месье Дюпена, ему помогает его жена – миссис Чен. Пусть она и не владеет «кондитерской магией», но во всем остальном – она незаменимый человек.
Да, здесь и вправду царит любовь и наверно главным её продуктом является отнюдь не выпечка. Главной гордостью семьи Дюпен-Чен является их дочь – Маринетт. Живет она двумя этажами выше, в этом же доме где и располагается пекарня.
Мари как раз прощалась со своей подругой Альей, когда её телефон начал вибрировать, при этом воспроизводя одно из любимых произведений знаменитого рок исполнителя. Жесткий ритм Джагеда Стоуна тут же вынудил синеглазку обратить свое внимание на экран мобильного. Она взяла в руки свой гаджет и от неожиданности дёрнулась, и уронила его на пол, и конечно же, смартфон — потух.
— Черт, черт, черт!!! Ну же…! Включайся!!! Ну пожалуйста…! – нервно с глазами полными отчаянья запричитала темноволосая, — Ну что же я-безрукая то такая?
— Что случилось? – спросила Тикки вылетев из сумочки, в которой не так давно мирно спала,
— Телефон… упал и… не включается!!! А там он!.. Мой Адриан!!! – с бешеным взглядом, заикаясь промолвила девушка,
— Маринетт, упокойся! Дай ему минутку, он перезагрузиться и снова начнет работать!
— Ты думаешь?
— Ага! У тебя и раньше телефон из рук падал, и даже по лестнице катился, и не чего, до сих пор работал как часики! – улыбалась Тикки,
— Да, но раньше на него не звонил Адриан!!! – нервно покусывая ногти причитала синеглазка.
Тикки засмеялась, — Успокойся! Сейчас все будет!..
 
В это же время…
— Наконец-то! – радостно воскликнул парень, услышав в трубке своего мобильного долгожданные длинные гудки. Вдруг происходит сброс вызова и серия коротких гудков, после чего звонок завершается.
— Что за черт? – задает вопрос блондин, и тут же осуществляет повторный вызов, но в ответ уже слышит: «Абонент временно не доступен».
— Не понял…? Что могло случится??? Я её что, напугал? Или… может… она все же не любит меня…? – с глупым и немного расстроенным выражением лица, он садится на край дивана, — Да ну! Бред… не может этого быть!..
— Что случилось? – отзывается только что проснувшийся Плагг,
— Да у Маринетт что-то с телефоном не понятное твориться… То она не в сети, то сбрасывает звонок, то вот опять «не абонент» … Странно это… Может она меня все же не очень любит?
— Не говори ерунды! Мы с Тикки вас насквозь видим! А дурные сомнения вам только вредят! Пацан, ты всю дорогу был верен своей Леди, не разу не усомнился в её искренности, что же сейчас поменялось? От куда этот непонятный мне страх???
— Ну не знаю, Плагг… Наверно, я просто боюсь её потерять… особенно сейчас, когда она так близко!..
— Эх… Андриан, уж поверь моему опыту, если девушка по-настоящему тебя полюбила, то ты хер теперь от нее избавишься! – засмеялся квами кота, — Я пробовал… не фига не получается!
— Что…? ты пытался избавиться от Тикки??? – спросил Агрест младший открыв рот от удивления,
— Боже упаси!.. Не дождетесь!!! Свою Тикки я не кому не отдам, я о другой…
— Другой??? – офигев от услышанного зеленоглазый чуть телефон уз рук не выронил, — Какой это другой???
— Ну… в смысле… эмм… Забудь!..
— Вот уж нет!!! Сказал: «А», говори и «Б»!
— Блин… — скривился Плагг, — Дернул меня не чистый это ляпнуть… Ладно… но только не кому! Особенно Тикки!!!
— Я могила, ты же знаешь! – подмигнул парень,
— Если она узнает, то ты и вправду в ней окажешься…! И я не шучу! – пригрозил Плагг,
— Давай короче!
— Ну… в общем… Дело это давнее… Лет триста что ли прошло уже… Не всегда носители камней чудес любили друг друга. Порою так складывалось, что носитель заветных серьг, и носитель кольца оказывались заклятыми врагами! Честно скажу, это для нас с Тикки были самые тяжелые времена… Хозяева этого не знали, но нам было больно… Наша вековая связь, в эти моменты — рушилась, и сила которой владели носители — меркла. Не кто из них не знал не чего сильнее чем: «Катаклизм» и «Супер-шанс», им не разу не открылись иные более мощные силы, да и то, даже самые простые, казалось бы, способности, будь то быстрый бег, или высокий прыжок – становились невозможными… Не любящему человеку это тяжело объяснить, но мы пытались… Конечно, не любовь еще можно пережить, а вот открытую ненависть к партнеру — это просто убивает! Таких владельцев камней, мы не чему не учили, дабе не навредить, не им, не нам…
— Не чего себе…
— Да… сложные времена были… Вот, собственно, случалось так, что мой хозяин… да собственно и хозяйка…
— Хозяйка???
— … Да, девушки тоже носили кольцо разрушения… Очень, кстати, эффектные костюмчики у них были! – подмигнул Плагг, — … Но не суть… Прошлые Супер-Коты, состояли в отношениях с носителями камня Лисы. Самое стремное в этой ситуации то, что так происходит три поколения подряд! И…
— … И ты замутил с Лисой? – засмеялся парень,
— … Тьфу на тебя!.. Я не когда не изменял своей Тикки!!! Что бы ты там про меня не думал, а я более пяти тысяч лет всегда остаюсь ей верен! – гордо произнес котенок, — Вам, людям, этого не понять, на сколько можно сильно любить кого-то, чтобы даже после физической смерти – оставаться преданным только ей!..
— Ну почему же? Я как раз прекрасно это понимаю!..
— Время покажет понимаешь ли ты… Так вот: Триккс, спустя время, которое мы вынужденно провели вместе, — начала питать ко мне некие чувства… Ну говоря просты языком – она в меня влипла! – и котенка немного передернуло, — Выбора особо не было, а поговорить с кем-то хотелось, вот мы и очень тесно дружили… Ну, в смысле, для меня это была не более чем просто дружба, а для неё… ну ты понимаешь…
— Ну да… понятно…
— Так что, поверь мне, если тебя кто-то полюбил, то это на долго! – довольно закрыв глаза закончил Плагг.
— Выходит, что Тикки об этой истории не знает?
— Ну… кое-что ей все же известно… в смысле, она в курсе, что Триккс не ровно ко мне дышит, но не более того… Не которые вещи — нужно хранить в тайне, для всеобщего блага!
— Ясно… — сказал Адриан, и снова обратил свой взгляд на телефон.
 
Протирая экран гаджета большим пальцем, он погрузился в раздумия.
— Да… а жизнь ведь и вправду бывает не справедливой… подумать только, Плагг и Тикки, вместе уже более пятидесяти веков! И не смотря на частые, и порою, безумно долгие расставания, все так же любят друг друга!.. Вот это я понимаю чувства…
 
— У нас есть печенье? – спросил квами Кота, выводя тем самым из своих раздумий парня,
— А?.. Печенье?.. какое еще печенье???
— Обычное песочное печенье, с шоколадной крошкой! – рыская по комнате спрашивал маленький чёрный комочек шерсти,
— Зачем тебе печенье? Ты же вроде Камамбер все время просишь?
— Это не мне, это для Тикки! Она голодная!!!
— Гм… С чего это ты взял???
— Чувствую!.. Я чувствую, что моя Тикки хочет кушать!
— Это как?
— У нас с ней связь… я её чувствую… Ты тоже этому научишься со временем… а сейчас, давай звони свой Леди и скажи, чтобы Тикки накормила!!! – приказал Плагг.
 
Толь Агрест младший хотел снова набрать своей любимой однокласснице, как вдруг ответный звонок. Это была Маринетт.
— Алло, Ад-Адриан? – послышался знакомый нежный голос,
— Да, Мари, это я! Рад слышать твой голос! – радостно ответил парень,
— Прости, я не смогла ответить… Я собиралась принять вызов, но внезапно уронила телефон, и он отключился…
— Не чего, главное, что с тобой все хорошо!
— Маринетт, покорми Тикки!!! – вмешался Плагг, выкрикивая свои требования практически в самое ухо хозяина, где находился в этот момент телефон,
— А…? Что…?
— Черт, говорю: «Тикки накорми», глухня!!! – продолжал орать квами,
— Плагг, твою кошку мать!.. Не ори мне на ухо!!! – рявкнул на котенка парень,
— Покормить Тикки? – отодвинув трубку, — Тикки, ты что голодна?
— Ну, да… есть немного… — застеснялась божья коровка,
— Блин, а чего же ты молчишь? – сказала Мари, — Эм… Одну секундочку!.. – сказала она любимому, и положив телефон на стол, пошла за печеньем.
 
Адриан покорно ждал, пока синеглазка ходила за едой для своей квами. Пока он ожидай ответа, в комнату постучали.
— Эм… Кто там? – спросил блондин,
— Сынок, это я, твой отец! – послышалось из-за двери.
Адриан положил телефон на тумбочку, а сам пошел открывать двери.
— Слава Богу с тобой все нормально! – сказал Агрест старший обняв при этом сына,
— Ну конечно же со мною все хорошо! – улыбнулся парень, — Что со мной могла случится-то? Я же уже давно не маленький, и могу за себя постоять! – гордо произнес он, когда отец его отпустил,
— Не говори ерунды! – строго произнес Габриэль, — Ты мой сын! Ты далеко не обычный ребенок, ты звезда, ты лицо моего бренда! Ты знаменит и очень богат, а это может привлечь любителей легкой наживы! С тобой могло что угодно произойти!!! Тебя могли украсть, избить, или и того хуже!.. О чем я даже думать боюсь!!!
— Да брось, Пап! Мы живем в Париже — в городе любви! Вокруг нас полным-полно добрых людей…, и я уверен, если бы мне была нужна помощь, мне бы обязательно помогли, не взирая не на мой статус, не на моё происхождение!.. – по-доброму улыбаясь произнес зеленоглазый,
— Ты очень наивен сынок! – закрыв глаза заявил модельер, — Ты даже не подозреваешь на сколько коварными и лживыми могут быть люди! Даже близкие друзья тебя могут предать из-за банальной завести!!! Поверь мне, у меня всякое в жизни было, мне есть с чем сравнивать… — печально закончил он,
— Ты имеешь ввиду Маму?
— Не важно…
— Почему же?.. Для меня это всегда было важным! – выкрикнул парень, — Ты думаешь я вижу, как ты скучаешь по ней? Ты думаешь я не знаю, как это больно осознавать, что ты её потерял??? Думаешь я по ней не скучаю?..
— Адриан…
— Пап, я не меньше тебя по ней скучаю… Я более двух лет живу без матери!!! … Да и без отца… тоже… — печально закончил блондин, отвернувшись от своего родителя,
— … Адриан… Я… — Агрест старший тяжело вздохнул, — … Да, я виноват перед тобой… Мне не легко дается отсутствие Эмили… я не мог и не могу смериться с её потерей… Прости меня…
— Ладно, Пап… забыли… Что было, то было… Ты главное сейчас вернись в реальность! Я конечно уже не ребенок, но мне по-прежнему нужен отец! Я не хочу, чтобы при всех наших возможностях, я оставался… морально… сиротой!..
— Прости сынок… — сказал Габриэль и они с Адрианом снова обнялись,
— Ладно, Пап… — улыбнулся Адриан, — Проехали! Я рад, что мы с тобой поговорили,
— Я тоже, Сын! – улыбнулся в ответ месье Агрест, — Кстати, ты не забыл о наших вечерних планах?
— О каких еще планах??? – оторопел парень,
— Ну как, о каких? Мы же собирались, с ночевкой, на дачу к моему другу, ты что забыл?
— Забыл…
— Ну, так я тебе напоминаю!.. Садись за уроки, а вечером отправимся в Мораль-ан-Бри, что на крайнем западе Парижа! – довольно произнес Агрест старший, — У меня пока есть кое-какие дела, но до вечера я успею с ними разобраться! А ты, давай, не теряй времени! Я уверен, что вечером, мы хорошо проведём время! – закончил он и покинул комнату отпрыска.
 
— Блин… про вечерние планы я совсем забыл… — тихо промолвил блондин,
— Ало? Адриан?!! Ты еще там??? – послышалось из смартфона парня,
— Блин!.. Принцесса, прости, отец отвлек… — заголосил зеленоглазый извиняясь перед любимой девушкой,
— Да, не чего… это хорошо, что вы с отцом смогли поговорить…
— Ты все слышала?..
— Ну, да…! так получилось… вы просто громко разговаривали… и…
— Не чего… С тобою я могу поделиться, — улыбнувшись произнес парень, — ты же моя Леди! Кто же еще, кроме тебя, сможет мен понять?
Маринетт залилась красой, — Ну… да…, наверное… — заикалась она,
— Мари, что с тобой? Не уж то моя Леди стесняется своего Котенка? – игриво спросил Адриан,
— Да нет, просто… Я пока еще не привыкла, что Кот – это ты! – немного посмеиваясь ответила юная Дюпен-Чен,
— Не чего, моя Леди, это вопрос времени! – довольно сказал блондин,
— Котенок, я… я тебя люблю! – безумно краснея произнесла синеглазка,
— Я тебя тоже люблю, Жучек! – с огромной нежностью в голосе сказал Адриан.
Секундное молчание немного скрасило этот неловкий момент, после чего Мари продолжила:
— Так значит, вы вечером отправитесь на дачу?
— Да… я конечно, особо не горю желанием это делать, учитывая тот факт, что нас будет ждать Мастер Фу, но… похоже, что у меня нет выбора…
— Не расстраивайся, Котенок! Я не вижу не чего плохого в том, что ты проведешь этот вечер с отцом!
— Так-то да, но я… Я бы хотел быть рядом с тобой, тем более, что Хранитель сам нас просил явиться… Блин, все так не вовремя!!! А если не дай бог Аккума???
— Котенок, успокойся! – засмеялась синеглазка, — Я вообще-то ЛедиБаг, если ты не забыл!
— Забудешь тут… — смеялся парень, — Я очень долго бегал за тобой, пока ты все же не сдалась… — включив режим кота, заигрывал он,
— Вообще-то, я не кому не сдавалась! – гордо промолвила девушка, — Я просто…
— … Ты просто в меня влюбилась! – перебил её блондин,
— … нет… ну то есть да, но…
— … Миледи!.. Ну признай ты уже, что Кот тебя все же смог покорить! – тихим убаюкивающим голом прошептал в трубки зеленоглазый,
— Ну… Блин… Ладно, признаю… — раскрасневшись как помидор согласилась синеглазка, — … Мой наглый напарник, все-таки сумел найти ключик к сердцу его Леди…
— Блин, меня сейчас стошнит!.. Фе… — внезапно произнесла Тикки,
— Что? – ошарашено спросила Маринетт,
— Кхе-кхе… фу блин… ненавижу этот запах…
— Какой еще запах? тут вроде не чем не пахнет?
— Хе… Плагг ест свой вонючий сыр… меня от него тошнит!..
— Фу блин!.. – послышалось в трубу, — Плагг, убери от меня этот вонючий сыр!!!
— Не чего вы не понимаете!!! Это просто божественный вкус! – довольно поглощая Камамбер мурлыкал Плагг,
— Фе…! Гадость… — недовольно морщилась божья коровка, — Похоже, что печенье… сейчас обратно… полезет…!
— Тикки, только не на ковер!.. – закричала Мари, — Блин!!!
— Поздно…
Парень звонко засмеялся, Плагг же доев свой сыр, просто виновато пожал плечами. Слушая по телефону, далекие недовольные возгласы синеглазки, блондин то и дело мило посмеивался над этой ситуацией. Ну да, не ему же убирать за своим квами, не правда ли?..

Автор Dl@ym

Другие статьи