Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Инстинкт

Серия фанфика: 

Что бы Кот с кем-нибудь поделился? Да никогда. А если уж речь идёт о его Принцессе…
Переводчик
— Как ты могла? — в его голосе появились металлические нотки.
— На самом деле ничего особенного не произошло…
— Ничего особенного?! — воскликнул он, наклонившись ближе к ней, — Ты изменяешь мне с этим… этим проходимцем!
— Притормози хотя бы на минуту… — девушка попыталась его успокоить, хотя сама была сбита с толку его поведением.
— Не знаю, смогу ли доверять тебе после этого, — он отвернулся от нее, прикрывая глаза.
Несколько мгновений Маринетт недоверчиво смотрела на него, а потом безвольно опустила руки.
— Ты же не серьезно.
Кот глубоко вздохнул.
— Я никогда в жизни не был так серьезен, как сейчас.
Двумя минутами ранее.
Кот не мог не улыбаться, перепрыгивая с крыши на крышу. Урок фортепиано во второй половине дня отменили (похоже, его учитель уехал навестить родственника), так что у него появилось свободное время. Обычно он был слишком занят, чтобы так рано заявляться к своей Принцессе, и сейчас парень желал сделать сюрприз.
Однако его улыбка исчезла, стоило ему лишь ступить на балкон. Что-то было не так. Кот медленно повернулся и внимательно огляделся, не пропуская ни одного подозрительного уголка своим кошачьим зрением, но ничего особенного не обнаружил.
— Котенок! Я слышу, что ты уже здесь.
Обернувшись, он увидел Маринетт, которая выглядывала из-за приоткрытой крышки люка. Парень широко улыбнулся и позволил себе немного расслабиться, но все-еще внимательно следил за ситуацией. Он всегда доверял своим инстинктам, и сейчас они предупреждали о чем-то подозрительном.
— Я так рада, что ты здесь! — сказала девушка, не замечая, что он напряжен, — Я хочу, чтобы ты кое с кем встретился.
Нуар в замешательстве склонил голову на бок, но Маринетт лишь схватила его за руку и потащила в свою комнату. Он послушно следовал за ней, и уже в комнате его глаза сразу нашли небольшую картонную коробку, стоящую на софе.
Вот он — источник его беспокойства.
Маринетт подскочила к коробке, и Кот с трудом удержался от порыва остановить девчонку. Если уж она так хочет что-то показать, это что-то ведь не может быть плохим, правда?
— Смотри, кого я нашла!
Кот примерз к месту, а мир вокруг будто остановился. В руках девушка держала крохотного черно-белого котенка, с гордостью показывая малыша парню.
Он уставился на зверька, который в свою очередь в упор рассматривал его. Так они и смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, пока котенок вдруг не зашипел на него. Кот, не мешкая, занял боевую позицию, отведя одну ногу назад, перераспределяя вес, и чуть наклонился. Его уши прижались к голове, а с губ сорвался звук, похожий на рычание.
Маринетт тут же прижала котенка к груди и отвернулась от парня, пряча малыша.
— Ну чего ты, маленький, — сказала она, поглаживая его, стараясь успокоить.
Остатки здравого смысла улетучились, стоило Нуару увидеть девушку с другим котом.
— Ты завела котенка? — осторожно поинтересовался он, выпрямляясь и пытаясь скрыть гневные нотки, проскальзывающие в голосе.
— Ну, если честно, — девушка посадила зверька в обратно в коробку, — Я нашла его на улице когда возвращалась со школы…
— И ты притащила его домой, — перебил он.
Она посмотрела на него, как на сумасшедшего, но парня это мало беспокоило. Этот кот посягнул на его территорию, а это уже было серьезной проблемой.
— Да, — медленно, подбирая слова, проговорила девушка, — Он выглядел голодным и был таким грязным, поэтому…
— Как ты могла? — с обидой спросил он.
— В этом нет ничего плохого, — защищалась она.
— Ничего плохого? — парень повысил голос, нависая над девушкой, — ты изменяешь мне с этим… маленьким проходимцем!
— Подожди-ка минутку… — она протянула было руку, чтобы попытаться успокоить его, но Кот отвернулся, упрямо скрещивая руки на груди.
— Не знаю, смогу ли доверять тебе после этого.
— Ты же не серьезно, — недоверчиво взглянула на него Маринетт.
— Я никогда не был так серьезен. Ты принесла его в свою комнату. Ты, Маринетт! В твою комнату!
— Конечно, а куда еще я могла принести его? — девушка пожала плечами.
— И что дальше? Позволишь ему забраться в твою постель? — продолжал Кот.
— Тебе не кажется, что ты преувеличиваешь?
— Нет, конечно!
— Кот, это же просто котенок, — покачала головой Маринетт, — Если бы я знала, что для тебя это такая проблема, не стала бы рассказывать, — пробубнила она себе под нос, а затем подняла голову и снова обратилась к Нуару, — Почему ты так себя ведешь?
Это заставило Кота остыть. Как будто в голове щелкнул маленький рычажок, который переключил режим дикого кота на режим обычного человека. Прогнав в мыслях недавнюю сцену, он съежился.
Маринетт, заметив, что он пришел в себя, подошла ближе.
— Ну чего ты, маленький? — мягко спросила она, пробежавшись пальчиками по его волосам, точно так же, как недавно успокаивала котенка, и Нуар улыбнулся в ответ.
Приобняв девушку за талию, Кот притянул ее ближе к себе, заставляя ее прижаться к его груди. Так они и стояли несколько минут, парень прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя, как Маринетт поглаживает его по голове.
Услышав ласковый голос девушки, он приоткрыл глаза и посмотрел на нее.
— Я не буду приносить домой бродячих животных, если ты так реагируешь на это, Котенок.
— Прости, — он с сожалением заглянул в ее глаза, — Не представляю, что на меня нашло. Может, это побочный эффект трансформации…
— Может быть, — согласилась девушка, — Но все же я, на всякий случай, воздержусь от этого. Было странно видеть, как ты шипишь, — засмеялась она.
— О, так мне больше не придется выходить из себя? — усмехнувшись, поддразнил он, — А я все еще помню, как ты назвала меня диким, тогда, когда впервые помогла мне.
— И я никогда об этом не забуду, — она легким движением взлохматила его волосы, — Хотя, сейчас тебя нельзя назвать ни диким, ни бездомным.
— Почему это, принцесса? — поинтересовался он.
— Дикие коты приходят и уходят когда им вздумается. А ты, — девушка положила руки на его грудь, — ты появляешься здесь регулярно, а мне, знаешь ли, приходится тебя кормить и развлекать.
— То есть, я теперь Кот одомашненный? — Нуар крепче обнял Маринетт.
— Можно и так сказать, — улыбнулась она.
— Вот и хорошо, — прошептал он, наклонившись к ней и прислонившись к ее лбу, — Потому что я был уверен, что принадлежу тебе, но хотелось окончательно убедиться.
— Ты хочешь принадлежать мне? — робко спросила Маринетт, а по ее щекам уже разливался румянец.
— Я буду твоим до тех пор, пока ты этого хочешь, Принцесса, — улыбнулся Кот.
— Приятно знать, — шепнула она, скользнув взглядом по его губам, что не укрылось от внимания Нуара. Довольно улыбнувшись, он приник к ее губам.
— Тогда я хочу, чтобы ты был рядом всегда, — пролепетала девушка, отстранившись. Кот прижался щекой к ее макушке и стал слегка покачиваться из стороны в сторону, все еще крепко обнимая ее. На мгновение приподняв голову, он быстро поцеловал ее в макушку.
— Звучит замуррчательно.

Другие статьи