Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Не считается!

Серия фанфика: 

Считается или нет? Главный вопрос мучающий героев Парижа на протяжении всего (весьма короткого) фанфика. А вы как думаете? Пишите в комментариях.

Сидя на своем привычном месте в классе, Маринетт лишь тихонько вздыхала, стараясь не уснуть на очередном уроке литературы, посвященному “Спящей красавице”. Проклиная про себя и эту книгу, и Шарля Пьеро, эту самую историю написавшего. Уже которую ночь девушка не могла заснуть, вспоминая о происшествии случившемся пару дней назад.
Светящиеся зеленые глаза, белоснежная улыбка и приторно-нахальное поведение молодого человека, так прочно засевшего у нее в голове, не давало ЛедиБаг спокойно спать по ночам. А способ, коим она развеяла чары Кима, ставшего в такой светлый и долгожданный для всех девушек Парижа день, Темным Купидоном, то и дело заставлял, то розоветь от смущения, то краснеть от злости.
«Тупой кошак! Как можно было позволить врагу застать себя врасплох?! Ну…В этом конечно есть толика и моей вины… Совсем чуть-чуть… Ох, как же так можно было-то?!»
Внутреннее возмущение героини города влюбленных, сопровождалось внешними изменениями ее лица, привлекшим внимание сначала сидевшей рядом подруги, а потом и всех остальных в классе.
«Тупое, блохастое животное!»
– Маринетт… – тихо прошептала Алья, пытаясь привлечь внимание подруги.
«Мой первый поцелуй не мог быть с этим кошаком…»
– Маринетт…
Я ведь мечтала о том, чтобы это был Адриан…
– Маринетт…
«А может, не считается?..»
– Я пыталась, – сказала Алья, от греха подальше отодвигаясь к противоположному краю скамьи.
– Маринетт! – произнесла учительница, стоя рядом со второй партой.
Услышав свое имя так близко и оглушительно, как ей показалось, громко, девушка вскочила со своего насиженного места, выпалив свои мысли во всеуслышание:
– Да не считается это поцелуем! Всего лишь губами прикоснулись! – протараторила на весь класс ЛедиБаг, глубоко задышав, и лишь спустя мгновение, поняла, что совершила глупость, намного превосходящую поцелуй с Котом Нуаром.
Обведя глазами находившихся на уроке удивленных людей, взгляд чуть дольше задержался на Адриане, сидевшем перед ней. Сначала лицо юноши было таким же, как и у других, но заметив пристальный взгляд одноклассницы, блондин улыбнулся, как будто пытаясь сказать “Ну-ну, все хорошо”.
Покраснев, Маринетт, выбежала из кабинета, забыв про вещи, которые тут же были собраны заботливой Алей, следом последовавшей за подругой. Очередной урок литературы был закончен, о чем оповещал прозвонивший звонок, приведший всех в себя.
– Эм… Ну что ж, на сегодня все, – сказала учительница и в спешке засобиралась. – Не забудьте… – начала, было, женщина, но заметив не заинтересованность детей в своей персоне, решив, что даст двойное задание на следующей неделе, покинула комнату.
– Ха-ха-ха! Ну ничего себе, – смеялась Хлоя, да так громко, что бы слышали все, как находившиеся в классе, так и в коридоре. – Кажется, Маринетт весело провела Валентинов день! Эй, Натаниэль, не ты ли принудил нашу бедную Маринетт к поцелую?
– Нет, – обиженно буркнул рыжеволосый юноша, прижимая к груди блокнот со своими рисунками.
Все в классе стали перешептываться и обсуждать новую тему для разговоров.
– Ого, ты слышал Адриан? Мне так жаль Маринетт, кажется, для девчонок темы поцелуев очень беспокойны, – прошептал на ухо другу Нино, не желая признавать, что так же обсуждает случившееся, как и остальные. – Даже не знаю, хотел бы я заснять такое или нет.
– Наверное, не стоило бы, – ответил Агрест, закидывая ремень сумки на плечо.
«Интересно, ЛедиБаг так же, как и Маринетт думает о нашем поцелуе? Хоть я не помню, но Плагг сказал, что ЛедиБаг поцеловала меня, пытаясь снять чары Темного Купидона. Как в “Спящей красавице”. Нужно же было так попасть! А вдруг она теперь меня возненавидит?»
– Как думаешь, Нино, – обращаясь к другу, спросил Кот Нуар. – О том, что сказала Маринетт, считается ли простое прикосновение губ, поцелуем?
Удивленный юноша лишь странно покосился, подумав, что интересоваться отношением девушки к такому роду взаимодействия, мог лишь тот, с кем эта девушка и целовалась. Но это ведь Адриан и Маринетт, так что такое просто не возможно. Собравшись ответить, Нино заметил, что блондин вновь погрузился в свои мысли, и не стал выдергивать его оттуда.
– Надеюсь, что считается, – прошептав себе под нос, сказал Адриан, воспрянув духом.
– Да ни черта это не считается! – чуть ли не ревя, прокричала Маринетт в одном из женских туалетов школы.

Другие статьи