Фанфик Леди Баг и Супер-Кот || Люблю Тебя! Глава 22. Грань Любви. Вступление

Серия фанфика: 

Это произошло не так давно. Ситуация с парком заставила задуматься наших героев. Открыв для себя новые суперсилы, они начали постепенно осознавать, какую ответственность на себя приняли. Теперь любой бой, будь он жутко сложным, или даже пустяковое спасение котенка с дерева заставляли тщательно продумывать свои дальнейшие действия, особенно когда в ход шли объединённые силы разрушения и созидания.
Так получилось, что не всегда суперсила, направленная во благо, именно его и приносит. Теперь, применяя силу разрушения, нужно было быть предельно осторожным, ведь одно неловкое движение и все… Все, до чего дотронется кошачья лапа, превращается в прах, собственно, так и раньше было, но сейчас…
Сейчас «Катаклизм» мог разрушить не один конкретный предмет, сейчас он мог отправить в небытие целый город. А если, не дай Бог, Кот будет зол на обидчика, это просто конец… Конец всему! Даже представить страшно, какие могут быть разрушения! Хотя, что тут представлять? Вы, наверное, все видели (в фильмах, конечно), какие разрушения оставляет после себя смерч (торнадо)? Или, допустим, землетрясение? Я думаю, все знают, чем может закончиться извержение вулкана или внезапное возникновение гигантского цунами, вызванного тем самым землетрясением. Про вариант с падением метеорита я, пожалуй, промолчу, ибо масштабы катастрофы предельно велики. А ведь именно сейчас наш Супер-Кот способен создать настоящий, как природный, так и техногенный катаклизм.
«Срочно отобрать у кота кольцо!!!» – закричите вы – и это далеко не удивительно, но кто тогда будет хранить покой простых граждан? Кто спасет тонущего в реке школьника? Или падающего со строительных лесов монтажника? Ну, или, допустим, кто сможет помочь матери с грудным ребенком, на которых мчит без тормозов грузовик? Скажете, ЛедиБаг? А вы уверены, что она сама осилит такую работу?  
Да, конечно, силы ЛедиБаг направлены на исцеление и восстановление всего разрушенного, но силы у неё избирательны! Не все разрушенное можно восстановить в прежнем виде, и ситуация с парком Скар-Сантьяго-Дю-Шили это доказала. Да, её силы выросли в разы, и теперь, чтобы восстановить что-то конкретное, ей не нужно вызывать «Супершанс», собственно, как и Коту вызывать «Катаклизм», чтобы уничтожить что-то мелкое. Теперь силы Леди способны создавать нужные в бою предметы, и причем все они имеют свой собственный окрас, что не соответствует расцветке предметов, которые дарит «Супершанс».
В общем, все это, конечно, жутко интересно, и мы об этом еще поговорим, но сейчас…
Крайне важно знать, что ничего не происходит просто так, и каждый, кто хоть как-то может повлиять на то, что происходит, не может оставаться в стороне. Неизвестно, что движет Бражником именно сейчас, но он наслал на город очередную акуму, которая может оказаться последней в истории героев Парижа.
Этот бой невозможно отметить как самый тяжелый, он просто совершенно другой. И закончился бы он достаточно легкой победой, если бы не «Катаклизм» в руках кота. В последний момент Коту необходимо решить, кто покинет этот грешный мир! Кто обратится в прах – он или его любимая? Выбор сложный, а на принятие решения всего одна секунда, и…
 
Сложное решение, правда? Хотя, нет… Когда ты любишь, любишь по-настоящему, решение о спасении любимого человека приходит само собой… Это как безусловный рефлекс, просто раз… и ты даже подумать не успел… Все предельно просто…
 
Что ж, пока вы не начали меня мысленно расчленять за убийство вашего любимого супергероя, я предлагаю вернуться назад, и разобраться, как же все так случилось. А началось все в том самом злосчастном парке, что буквально за секунду обновил свой внешний вид. Собственно, это даже не начало, это продолжение, и пока наши герои целуются, я продолжу этот рассказ…
 
И нет здесь больше предела,
Любовь теперь тут да и там,
И пока это нужное дело,
Их ждет разговор по душам…

Автор Dl@ym

Другие статьи